Translator

21 novembro 2012

Food on Board – Filipino’s Food !!!

 
Olá,

Nossa!!!

A última vez que escrevi sobre minhas refeições a bordo foi há seis meses, faz tempo hein!...

Realmente já faz um tempão que não comia em um navio e por isso hoje vou atualizar minha categoria “Food on board” e, prometo que vou engordar mais uns quilinhos para manter esta categoria sempre com novidades.

Acompanhar o fornecimento de 1.000 toneladas de combustível não é mole, a operação dura uma média de 5 á 6 horas de bombeamento, depois eu gasto pelo menos 1 hora com cálculos e preparação de certificado.

Ao passar todo esse tempo no navio você acaba sendo convidado pela tripulação para se juntar a eles durante as refeições, e hoje não foi diferente.

Toda a tripulação deste navio era Filipina, ou seja, arroz branco, sem tempero e unidos venceremos. Muitos devem achar horrível comer um arroz assim, mas o segredo está no acompanhamento. Filipinos costumam temperar muito bem seus acompanhamentos, sejam eles carne, peixe ou frango, basta misturá-los com o arroz e assim você conseguirá comer sem fazer desfeita aos tripulantes.

No jantar foi servido além do arroz um cozido de carne com abacaxi, cenoura, batata, tomate e muita pimenta.

Vejam as fotos deste jantar.

Bom Apetite!!!
image
Mess rom aguardando o jantar
 
image
Arroz no "modo original"
 
image
Cozido
 
image
Servidos???
 
 
  • Gostaram deste Artigo? Deixem seu recado!!!
  • Assine e receba os artigos das Crônicas por e-mail, basta inscrever-se em: http://feeds.feedburner.com/CrnicasDeUmMarineSurveyor
  • Até á próxima!!!

















  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário