Olá,
Nossa!!!
A última vez que escrevi sobre minhas refeições a bordo foi há seis meses, faz tempo hein!...
Realmente já faz um tempão que não comia em um navio e por isso hoje vou atualizar minha categoria “Food on board” e, prometo que vou engordar mais uns quilinhos para manter esta categoria sempre com novidades.
Acompanhar o fornecimento de 1.000 toneladas de combustível não é mole, a operação dura uma média de 5 á 6 horas de bombeamento, depois eu gasto pelo menos 1 hora com cálculos e preparação de certificado.
Ao passar todo esse tempo no navio você acaba sendo convidado pela tripulação para se juntar a eles durante as refeições, e hoje não foi diferente.
Toda a tripulação deste navio era Filipina, ou seja, arroz branco, sem tempero e unidos venceremos. Muitos devem achar horrível comer um arroz assim, mas o segredo está no acompanhamento. Filipinos costumam temperar muito bem seus acompanhamentos, sejam eles carne, peixe ou frango, basta misturá-los com o arroz e assim você conseguirá comer sem fazer desfeita aos tripulantes.
No jantar foi servido além do arroz um cozido de carne com abacaxi, cenoura, batata, tomate e muita pimenta.
Vejam as fotos deste jantar.
Bom Apetite!!!
Mess rom aguardando o jantar |
Arroz no "modo original" |
Cozido |
Servidos??? |
Nenhum comentário:
Postar um comentário